quinta-feira, 26 de abril de 2012

Guarapuava vence Pato Branco em jogo equilibrado

Na noite desta quarta-feira, dia 25, o CAD (Clube Atlético Deportivo) venceu o time de Pato Branco por 3 a 2. A partida teve muitos lances que demonstraram o equilíbrio dos times. O encontro também marcou a volta de um dos grandes clássicos do futsal paranaense, e ascendeu novamente a rivalidade das equipes.

O destaque da primeira etapa foi o gol que abriu caminho para a vitória guarapuavana. No fim do primeiro tempo, Valtinho acertou um belo chute a bola e enganou o goleiro Fernando. No segundo tempo, o atleta Giovani, do Pato Branco, empatou o jogo. Logo depois, o jogador Valtinho pegou a bola no ar e mandou uma bomba para o gol, colocando Guarapuava novamente em vantagem. O segundo gol do CAD animou a torcida e a equipe, que mostrou sua força.

O resultado de 2 a 1 ainda não era bom para os donos da casa. O jogador Biro, do CAD, aproveitou e mandou um chute forte, marcando o terceiro gol. Em seguida, novamente, a equipe de Pato Branco avançou, o João Marcos chutou uma bola que não era esperada, enganando o goleiro Dudu e diminuindo a vantagem para 3 a 2.

O time de Guarapuava volta às quadras no sábado, dia 5, contra o time do Marreco futsal, no Ginásio Joaquim Prestes.