É com grande
orgulho que a Faculdade Guairacá divulga o excelente resultado conquistado pelo
curso de Tecnologia em Gastronomia na avaliação de renovação de reconhecimento,
concedido pelo Ministério da Educação (MEC): nota 4 em escala que vai de 1 a 5.
A avaliação
considerou aspectos como infraestrutura, biblioteca, laboratórios, salas
especiais e corpo docente. Com essa conquista, o curso ganha reconhecimento pela
sua qualidade.
Sendo
pioneiro na região, o curso superior de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade
Guairacá conta com uma estrutura de altíssimo padrão, o que tem contribuído na
formação dos acadêmicos. Na cozinha escola da instituição, os estudantes podem
ter o conhecimento teórico e habilidades práticas, simulando com precisão o
ambiente e rotina do profissional da área.
Com plena
confiança no trabalho que vem sendo desenvolvido, a coordenadora do curso,
professora Taiana Priscila Verona, credita esse desempenho ao aprimoramento
constante das práticas educacionais adotadas. “O curso evoluiu muito em todos os
aspectos e o resultado vem como reflexo do que estamos fazendo. Essa é uma etapa
importante de crescimento. A nota 4 significa que estamos no caminho certo”. De
acordo com ela, o resultado da avaliação do MEC é fruto de um ótimo projeto,
aplicado com muito empenho por toda equipe Guairacá. “Cada vez mais é
perceptível que o curso de Tecnologia em Gastronomia está mais sólido,
oferecendo uma formação de qualidade àquelas pessoas que buscam a concretização
dos seus sonhos. A nota é fruto de um trabalho em equipe, uma dedicação imensa
envolvendo direção, professores, alunos, monitores e funcionários”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário