sexta-feira, 12 de junho de 2015

Gastronomia da Guairacá é reconhecido com nota 4 em escala de 1 a 5 pelo MEC


É com grande orgulho que a Faculdade Guairacá divulga o excelente resultado conquistado pelo curso de Tecnologia em Gastronomia na avaliação de renovação de reconhecimento, concedido pelo Ministério da Educação (MEC): nota 4 em escala que vai de 1 a 5.
A avaliação considerou aspectos como infraestrutura, biblioteca, laboratórios, salas especiais e corpo docente. Com essa conquista, o curso ganha reconhecimento pela sua qualidade.
Sendo pioneiro na região, o curso superior de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá conta com uma estrutura de altíssimo padrão, o que tem contribuído na formação dos acadêmicos. Na cozinha escola da instituição, os estudantes podem ter o conhecimento teórico e habilidades práticas, simulando com precisão o ambiente e rotina do profissional da área.

Com plena confiança no trabalho que vem sendo desenvolvido, a coordenadora do curso, professora Taiana Priscila Verona, credita esse desempenho ao aprimoramento constante das práticas educacionais adotadas. “O curso evoluiu muito em todos os aspectos e o resultado vem como reflexo do que estamos fazendo. Essa é uma etapa importante de crescimento. A nota 4 significa que estamos no caminho certo”. De acordo com ela, o resultado da avaliação do MEC é fruto de um ótimo projeto, aplicado com muito empenho por toda equipe Guairacá. “Cada vez mais é perceptível que o curso de Tecnologia em Gastronomia está mais sólido, oferecendo uma formação de qualidade àquelas pessoas que buscam a concretização dos seus sonhos. A nota é fruto de um trabalho em equipe, uma dedicação imensa envolvendo direção, professores, alunos, monitores e funcionários”.

Nenhum comentário: