Muitas
brincadeiras e experimentos culinários. Nesse tom de leveza e diversão que foi
realizada a quarta edição do curso Chef Kids na Faculdade Guairacá, com a
participação de crianças de 08 a 14 anos de idade.
O evento foi
promovido pela professora Leila Pires, nova coordenadora do curso de Tecnologia
em Gastronomia da instituição, nessa quarta e quinta-feira, 19 e 20, em parceria
com o Sindicato Rural. “A proposta do curso é oferecer uma atividade
diferenciada nesse período de férias e principalmente desenvolver a autonomia
das crianças, mostrando que, com uma pequena ajuda, nessa idade eles já têm
competência para fazer pequenos experimentos em casa”.
A professora
explicou que esse ano o curso teve alguns diferenciais. “Trouxemos o curso para
a Guairacá pela estrutura do curso de Gastronomia, oportunizando a experiência
de uma cozinha profissional, o que só contribuiu com a atividade”. Segundo
Leila, a cada edição o evento surpreende mais. “Os pais gostam e acreditam no
projeto porque veem resultado. As crianças também adoram e alguns inclusive
voltaram pela terceira vez”.
Nessa quarta
edição do Chef Kids os pequenos prepararam pizzas, calzones, esfirras e bolos
naked cakes. Dhienifer Oliveira Lima, de 10 anos, foi uma das mais animadas da
turma. “Eu já ajudava minha mãe a fazer bolo em casa e aqui aprendi a fazer
sozinha, foi o que mais gostei”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário