Acadêmicos
do 3º Período do curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá
prepararam um jantar especial na instituição para seus familiares. O evento,
nessa segunda-feira, 21, foi realizado durante a disciplina de Práticas e
Projetos I. O professor Renato Gabriel de Lima elogiou a dedicação de cada um, o
que resultou em um evento de sucesso. “A ideia foi que eles simulassem o
atendimento real em um restaurante. Em apenas três horas montaram o salão,
prepararam e serviram os pratos com perfeição”.
A salada
caprese foi servida como entrada. O prato principal foi risoto de limão e risoto
de cogumelo paris e mignon. A sobremesa foi banoffe, uma deliciosa torta de
banana que recebeu muitos elogios.
A acadêmica
Roseli Lopes Sekula adorou a experiência. “Foi emocionante. Em casa eu sempre
conto para meu marido e minha filha o que aprendemos na faculdade e hoje pude
mostrar”. Rosane Wachholz foi uma das convidadas. Para ela, o evento
surpreendeu. “O mais gratificante foi ver o que estão aprendendo com tanta
dedicação no curso”. Josiani Marcondes também esteve presente prestigiando o
jantar que seu filho ajudou a preparar e foi só elogios. “O que mais me chamou a
atenção foi a forma que nos serviram e a união que mostraram na cozinha, o que é
essencial para um bom trabalho”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário