Guarapuavanos , moradores da região e de várias cidades, aguardam com enorme expectativa a realização do já tradicional “Festival Gastronômico Carne de Cordeiro” na sua 4ª edição, evento que pelo seu bom gosto de apresentação e qualidade de alimentação se qualifica como um modelo regional no Paraná.
Esse verdadeiro sucesso de festa gastronômica do cordeiro manifestado nos seus diversos pratos é uma realização da Cooperativa Agroindustrial Aliança Carnes Nobres Vale do Jordão, Cooperaliança – Cordeiro, que acontecerá dia 11 de novembro às 20h30m, no Centro de Eventos do Parque Lacerda Werneck, tendo como cenário um agradável espaço, que inclui um amplo estacionamento.
Segundo a vice-presidente da Cooperaliança, agropecuarista, Adriane Araújo Azevedo “o objetivo do Cordeiro Guarapuava, é promover o consumo da carne de cordeiro como produto nobre de carnes de qualidade que contribui comprovadamente com suas inigualáveis propriedades alimentar na prevenção de problemas cardiovasculares,bem como, integrar ainda mais a família de criadores de cordeiro da região e oferecer um espaço a comunidade para experimentar o saboroso cordeiro, que ganha um maior espaço a cada dia na preferência das pessoas em geral”.
O Festival Gastronômico Carne de cordeiro esta projetado para se converter num dos maiores eventos da culinária do município. Nesta oportunidade ele inclui além do jantar um show standup-comedy e música ao vivo. Maiores informações, fone (42) 3622-2443 ou 8432-3077.
Nenhum comentário:
Postar um comentário