Uma noite de encontros de famílias e amigos ao redor de uma mesa, com deliciosas receitas tradicionais da época de dar água na boca, para celebrar o Natal. Pratos cuidadosamente decorados e de sabor inigualável, preparados pelo chef Odair Silva, que já se tornou referência na cozinha alagoana pelo tempero bem dosado e pelas ervas utilizadas na medida certa, na culinária do restaurante Origens, do Radisson Hotel Maceió. Todo esse capricho foi acompanhado por músicas clássicas internacionais e da MPB, ao violino e teclado. Uma noite inesquecível, de requinte, sabor e cor para quem curtiu a Ceia de Natal em uma das unidades da rede mais luxuosa de hotéis do mundo: o Radisson Hotel Maceió. Cada detalhe da organização da Ceia esteve sob o comando do competente Fábio Cardim, gerente de alimentos e bebidas do Restaurante Origens, que dá uma mostra de como será o jantar de Réveillon daquele hotel.
Fotos: Gigi Accioly e Brunna De Matteo
Vasconcellos de Matteo, Isabelle e Gigi Accioly
Gigi Accioly e Nely Moura
Fábio Cardim, gerente de alimentos e bebidas do
Restaurante Origens 2
Evidência celebra o Natal
Cassio Hartmann, Isabelle Accioly e Sandra Rocha
Marcinho, Larissa Perdigão e Brunna De Matteo
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