Em 2013, o
Fashion's Night
Out que acontecerá em quatro capitais brasileiras, incluindo o
Rio de Janeiro (17/09), vai contar com a participação da marca Le Creuset
que, recentemente, inaugurou uma loja própria na cidade
maravilhosa.
Um loja que conta
um lindo espaço gourmet, criado para
receber eventos, lançamento e demonstração de produtos, preparação de receitas
e, claro, receber os clientes Le Creuset com comes e bebes.
E é dessa forma,
utilizando o seu espaço gourmet, que a maior marca de panelas de ferro fundido
esmaltado do mundo participa do maior evento de moda do planeta.
No dia 17 de
setembro, às 15h00 o Chef Daniel Pinto assume a cozinha
Le Creuset durante uma hora e trinta minutos onde irá preparar verdadeiras
delícias para quem estiver por lá.
Daniel Pinto é
carioca e ingressou no mundo da gastronomia em 1992 quando seu
pai decidiu abrir o Restaurante La Sagrada Familia no Centro do Rio. Na
sequencia veio o Buffet La Sagrada Família e hoje, com uma cozinha contemporânea
variada, assina o cardápio do buffet que leva o seu
nome.
No mesmo
dia, às 21h00 é a vez da renomada Chef Flávia Quaresma
que com toda sua deliciosa ousadia gastronômica irá mostrar suas
criações que unem a tradicional culinária francesa com as cores, sabores e
temperos do Brasil.
Flavia
Quaresma apresentava o programa Mesa Para Dois no canal GNT e é autora de
diversos livros.
Essa união
de gigantes – Vogue Fashion´s Night Out + Le Creuset – será um
sucesso!
Fashion´s Night Out
2013 | Rio de Janeiro
17 de
setembro
Le Creuset | Rio de
Janeiro
VillageMall
Barra da
Tijuca
Mais sobre o
evento:
O Fashion's Night Out
foi criado por Anna
Wintour em 2009 nos EUA, e tem como objetivo aquecer as vendas
em sintonia com a época em que novidades ganham prateleiras e araras mundo
afora. Tudo, claro, de forma muito glamourosa.
Mais sobre a Le
Creuset:
Vale ressaltar que
as panelas de ferro fundido com acabamento esmaltado, da marca francesa Le
Creuset, são as únicas do mercado que vão direto ao forno sem a
necessidade de desrosquear os pegadores ou retirar a tampa, porque resistem à
temperaturas de até 200ºC. Além disso, a perfeita circulação de calor no
interior das panelas garante um cozimento uniforme, melhor e mais eficiente,
realçando o aroma e o sabor dos
alimentos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário