O Colegiado
de Gastronomia da Faculdade Guairacá realiza na próxima sexta-feira, 30, um
minicurso de cozinha indiana. A programação inclui conhecimentos teóricos sobre
as características da região e principais produtos, além da preparação dos
pratos: Garam Massala, Frango Tandor,
Aloo Gobi, Khire Karaita, Goolab Jamu e Shrikhand.
O evento
será ministrado pelo Chef Fábio Pimentel. Fábio é formado em Gastronomia pela
Universidade Anhembi-Morumbi/SP, possui curso de Chef de Cozinha pelo Centro
Europeu e Pós-Graduação em Docência em Gastronomia para Nível Superior pela
HOTEC/SP. Possui ampla experiência em cozinhas variadas, com atuação em eventos
e restaurantes diversos.
O minicurso
é aberto para toda a comunidade e acontece das 13h às 17h na cozinha didática do
curso de Gastronomia. Mas atenção, são ofertadas apenas 15 vagas. As inscrições
podem ser feitas nesse endereço: http://guairaca.jacad.com.br:8080/academico/eventos/programacao-do-evento/21
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