Apreciadores da arte de preparar carnes terão, no próximo dia 17 de março, às 19
horas, oportunidade de ampliar seus conhecimentos: o Clube da Carne, de
Curitiba, promoverá, no salão de festas do Sindicato Rural de Guarapuava, um
curso de dessossa e churrasco no estilo “Farm to Table”.
O curso objetiva desvendar cortes nobres, como
prime rib, bife ancho, bife de chorizo, Tbone, Porterhouse, bisteca fiorentina,
steak, bombom de alcatra e costela de chão. De acordo com os organizadores,
todos os cortes serão assados em fogo de chão.
Segundo o proprietário do Clube da Carne, a
ocasião vai oportunizar aos participantes conhecer a anatomia bovina,
descobrindo inclusive novos cortes. “O curso proporciona uma nova experiência
gastronômica”, resumiu Gerson Almeida. Ele acrescentou que, além disso, os
interessados perceberão que também o churrasco pode ser elevado à categoria de
uma opção extremamente sofisticada. “É possível fazer um churrasco de altíssimo
nível”, afirmou.
As inscrições para o curso custam R$ 120,00 por
pessoa, sendo R$ 90,00 para sócios da entidade. As vagas são limitadas. O
Sindicato Rural fica na Rua Afonso Botelho, 58, bairro Trianon. Mais
informações: 3623 1115.
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