quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

Curso abordará preparo de carnes e churrasco

Apreciadores da arte de preparar carnes terão, no próximo dia 17 de março, às 19 horas, oportunidade de ampliar seus conhecimentos: o Clube da Carne, de Curitiba, promoverá, no salão de festas do Sindicato Rural de Guarapuava, um curso de dessossa e churrasco no estilo “Farm to Table”.
        
 O curso objetiva desvendar cortes nobres, como prime rib, bife ancho, bife de chorizo, Tbone, Porterhouse, bisteca fiorentina, steak, bombom de alcatra e costela de chão. De acordo com os organizadores, todos os cortes serão assados em fogo de chão.
        
 Segundo o proprietário do Clube da Carne, a ocasião vai oportunizar aos participantes conhecer a anatomia bovina, descobrindo inclusive novos cortes. “O curso proporciona uma nova experiência gastronômica”, resumiu Gerson Almeida. Ele acrescentou que, além disso, os interessados perceberão que também o churrasco pode ser elevado à categoria de uma opção extremamente sofisticada. “É possível fazer um churrasco de altíssimo nível”, afirmou.

        
 As inscrições para o curso custam R$ 120,00 por pessoa, sendo R$ 90,00 para sócios da entidade. As vagas são limitadas. O Sindicato Rural fica na Rua Afonso Botelho, 58, bairro Trianon. Mais informações: 3623 1115.

Nenhum comentário: