A Faculdade
Guairacá realizou na última sexta-feira, 10, aula inaugural para os novos cursos
de Pós-Graduação desse semestre. Na ocasião, foi apresentada a estrutura e a
metodologia de ensino na instituição.
Os cursos em
andamento também já retomaram suas atividades, como a Especialização em
Gastronomia. Na sexta e no sábado foi realizado o módulo de Técnicas Avançadas
em Confeitaria, ministrado pela renomada Chef Lucia Soares. Dentre as
preparações do módulo estiveram: verrine de manga, mexerica carioca e coco,
tartelette de limão e merengue, curd de limão siciliano, macaron de maracujá e
choux croistillant.
A estudante
Carol Billek foi só elogios quanto ao curso ofertado pela instituição. “A
Especialização em Gastronomia da Faculdade Guairacá é surpreendente no quesito
qualidade de ensino. O curso nos proporciona um ensino de qualidade, com
profissionais de grandes currículos, além de experiências incríveis”. Rodrigo
Grisard destacou a preocupação da Guairacá em ofertar o que há de melhor no
mercado. “Esse curso demonstra a preocupação e ao mesmo tempo a sintonia da
Faculdade Guairacá com as tendências e mudanças do mercado. A gastronomia é uma
área em pleno crescimento, e nesse contexto, a qualificação faz toda a
diferença.
Inscrições abertas
A Faculdade
Guairacá continua com inscrições abertas até o dia 31 de março para os cursos
de: Conservação da Biodiversidade; Enfermagem Obstétrica; MBA Executivo em
Liderança, Coaching e Gestão Empreendedora; MBA em Administração Pública;
Marketing de Varejo; Saúde Mental e Transtornos do Espectro Autista (TEA).
As aulas são
quinzenais, nas quintas e sextas-feiras durante o período noturno e/ou sábado
durante o dia todo. As aulas têm previsão de início em 06 de abril.
Interessados
devem acessar o endereço eletrônico http://guairaca.com.br/lista-pos-graduacao/,
escolher o curso e preencher todos os dados do formulário. Mais informações pelo
telefone (42)3622-2000 ou pelo e-mail posgraduacao@faculdadeguairaca.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário