Um farto almoço no diferente e exótico Restaurante, Casa Fazenda, com sorteios
de brindes.
Segundo o presidente da APACOS, colunista social Ovadia Sadia “o 24º Encontro dos Colunistas Paulistas pode ser considerado como um evento altamente produtivo, onde os profissionais puderam conhecer os mais diferentes projetos e tendências, bem como compartilhar momentos únicos, entretenimento, conhecimento, lazer e convivência entre os colunistas”.
CASA DA FAZANDA DO MORUMBI
– GASTRONOMIA E HISTÓRIA LADO A LADO Relíquia histórica do século XIX, a Casa da Fazenda do Morumbi não é apenas um restaurante, mas um ponto turístico e histórico da cidade de São Paulo. A casa tem como lema trazer os pratos mais consagrados da culinária nacional com uma releitura capaz de torná-los inesquecíveis. A gastronomia brasileira é brilhantemente trabalhada pelo renomado chef Ivan Achcar.
Sobre a Casa da Fazenda
O Rei de Portugal D. João VI, em 1808, doou as terras para o rico e jovem John Maxwell Rudge, especialista no cultivo de chá, por gostar muito da bebida e para que ele desse início ao plantio de chás no Brasil. John começou imediatamente a construção da casa grande de onde iria administrar grandes plantações de chá e videiras.
Em 1817, passou a fazenda já com a casa Grande construída ao Padre Antônio Feijó.
Além do casarão antigo, o local possui 250 espécies de árvores catalogadas, composta por palmeiras, jabuticabeiras, abacateiras, mangueiras, pau brasil, entre outras. Na frente do casarão, azaleias cor de rosa e ao redor jasmineiros e amoreiras dão vida ao casarão. O orquidário ajuda a completar a paisagem. Este ambiente lúdico, aliado a culinária brasileira do chef Ivan Achcar, tornam a Casa da Fazenda em referência gastronômica de São Paulo e do Brasil.
A Casa da Fazenda é também sede da Academia Brasileira de Arte, Cultura e História e tem como finalidade promover entre os povos, a Arte, Cultura e História.
É dentro dos 8.000m², que está localizado o restaurante com grandes salões e varandas, onde são organizados os eventos de exposições de arte, apresentações musicais, corporativos e sociais.
Sobre o Chef
O chef Ivan Achcar é formado em gastronomia pela Anhembi-Morumbi e é especialista em gastronomia paulistana. O chef foi o responsável pela implementação da cozinha brasileira na Casa da Fazenda e tem orgulho de ser um dos raros chefes em São Paulo a dominar e praticar a culinária paulistana. Dono de um estilo que alia aromas, sabores e elementos das imigrações que caracterizam a cidade de São Paulo, Ivan monta seus cardápios com foco na cozinha brasileira, mas imprime sempre características urbanas de São Paulo. “Eu nasci e cresci em São Paulo e é justamente a cozinha paulistana, com suas denominações e características próprias, que mais me fascina” – explica.
Casa da Fazenda
www.casadafazenda.com.br
Endereço| Avenida Morumbi, 5594
Fone| 11 3742.2810
Reservas – reservas@casadafazenda.com.br
Funcionamento: Segunda-feira – das 12h00 as 17h00
De terça a sábado das 12h às 23h
domingo e feriado das 12h às 17h
Serviço de manobristas –Quik Park R$ 14,00
Atividades para crianças com Monitoras (sábado e domingo e feriado)
Acesso para portadores de deficiência física.
Cartões de débito| Maestro, Rede Shop, Visa Electron
Cartões de crédito| Dinner, Mastercard, Visa
Ar Condicionado| Sim
Ovadia Saadia cercado por colunistas
Uma foto especial pra guardar pra sempre
Luzita com o chef Ivan Achcar
Claudio Izidio e Jacqueline Venâncio - Itapetininga/SP
Ziva Bahbouth, assessora Empresarial e Consultora Comércio Exterior,
Wilson Dimitrov, produtor e cerimonialista- decorador floral,
Ovadia Saadia - presidente da Apacos
Malu França, Gil Fuentes, Sandra Netto, Ovadia Saadia
Ubiratan Figueiredo e Jô Sperate com o filho, ladeando Sergio Ruz
Alexis Pagliarini e sua esposa
Luzita e Ziva Bahbouth
Daniel Saadia e Ovadia Saadia com as crianças, Ana e Clara
Malu França com o marido e a filha
Na chegada: Denise Ragazzo, Luzita, Vilma Borges,
Amaury Honorato, Enza e Carlos Denadai, José Luis Piloto,
Christina Bueno, Ruben Videla
Luzita Levy e Vilma Borges
Luzita Levy recebendo presente sorteado pela colunsita Ensz Denadai |
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