Marcos Pinto, diretor geral da marca no país, recebeu mais de 150 convidados entre clientes e amigos, todos fãs da marca de panelas mais cobiçada do mundo.
A noite foi celebrada com coquetel assinado pela Chef Morena Leite, ambientação de Suzana Schermann e bolo ,em forma de panela Le Creuset , feito pela Sucrfa de Daniella Jafet Ajaj.
Fotos: Fabio Zanzeri
Mais sobre a Le Creuset:
A LE CREUSET é uma tradicional marca francesa do segmento de caçarolas de ferro fundido esmaltadas, fundada em 1925 por dois industriais belgas num pequeno vilarejo no norte da França. O processo de produção de uma panela Le Creuset segue rigorosos padrões de qualidade, desde a escolha da matéria-prima até a esmaltação e embalagem final.
A Le Creuset está presente em todos os continentes e cerca de 70 países do mundo, contando atualmente com 16 filiais próprias: Estados Unidos; Japão; Brasil; Escandinávia; Itália; Inglaterra; Espanha; Suíça; China; África do Sul; Alemanha; Canadá; Coréia do Sul; Cingapura; Índia e México.
Beth e Gabriel Szafir
Laurent Suaudeau e Marcos Pinto
Suzana Schermann, Thales Martins,
Dudu Pacheco e Rodolpho Muller
Fábio Arruda
Nenhum comentário:
Postar um comentário