No primeiro dia da atração despertou o interesse de muitos visitantes da feira. De acordo com Bolinha, a proposta é expor o aumento da qualidade da carne bovina, ovina e suína. A vitrine acontece de forma interativa, servindo como uma aula tanto para açougueiros quanto para o consumidor, ao mostrar as aptidões de cada corte. Enquanto a parte prática é realizada, o consultor explica ao público o que está fazendo.
“Mostro para o cliente como ele deve comprar, aproveitar o corte da carne e conhecer cortes que não são convencionais. Mostrando como aproveitar o dianteiro, que é considerado carne de segunda. Mas esse produto não tem nada a ver com a palavra segunda quando a carne tem uma produção de qualidade”. No evento Bolinha ressaltou a qualidade da carne produzida pela Cooperaliança, que se destaca, sobretudo, pela maciez, característica bastante apreciada pelos clientes.
Durante a atividade, que durou cerca de três horas, foi mostrado muitos exemplos de como agregar valor ao produto. Confira alguns flashs do evento
Eloane e Ciro Davi Brolini Delle
e os filhos João Davi e João Vitor
Herbert e Ederson
Rosa, Ilda e Rogério
Fábio, Edio Sander, Salvador
João Maria e Marcelo Bolinha
Caroline e Marina
Andreia e Marcos
Édio Sander, Morelzinho |
Liz e Hermes
Gerson Abreu e o neto Eduardo
Mariza e Luiz Carlos Colferai
Terezinha, Louise, Kelly, Jaqueline
André Kelly
Silvino e Geneci
Mario e Marli
Motta ladeado pelo casal Gibran e Patricia
Adriane Azevedo, vice-presidente da Cooperaliança
conversando com Chico Serpa, Alceu Araujo
Deputado Artagão Jr, Flávio, Francisco Anciutti,
deram uma passadinha pelo stand
Cristina e Cezar Silvestri
Cristina Silvestri, Maria Helena. Teka, Terezinha, Hildegardt, Enilda
Betinho e Elisa
Nenhum comentário:
Postar um comentário