quarta-feira, 9 de novembro de 2016

Escola de Futebol/Futsal Guairacá conquista títulos na Taça Objetivo em Ivaiporã

As equipes da Escola de Futebol/Futsal Guairacá comemoram os excelentes resultados obtidos na 8ª Taça Objetivo de Futsal realizada no último final de semana, dias 05 e 06, em Ivaiporã. Nessa edição 7 equipes da instituição participaram das disputas, nas categorias sub 07, sub 09, sub 11, sub 13 com duas equipes e sub 15 também com duas equipes.
Segundo o técnico Reginaldo Batista, foram 2 dias de jogos disputadíssimos, com a participação de equipes fortes da região como SEST-SENAT, Sarandi, Colégio Master, Integração/Assifusa e Independência Futsal. Após uma brilhante apresentação, as equipes sub 7 e sub 11 da Guairacá sagraram-se campeãs invictas. As categorias sub 13 A e sub 15 A ficaram com o vice campeonato. Já os meninos do sub 09 e do sub 13 B ficaram com a 4ª colocação geral no torneio.
Esse é o 5º ano consecutivo que a Escola de Futebol/Futsal Guairacá marca presença, também representando o município de Guarapuava na competição. Batista comemorou os resultados e, além disso, afirmou que fica um importante aprendizado. “Foram ótimos resultados e, mais do que isso, foi uma grande experiência na preparação dos nossos meninos, uma vivência diferente do dia a dia que acrescenta na formação deles, tanto dentro quanto fora de quadra, por enfrentarem novos desafios”.