sábado, 24 de maio de 2014

Egressa de Gastronomia da Guairacá participou de programa de tv


Na  terça-feira, dia  20/05, foi ao ar o Programa Destaque, da Rede Massa/SBT, com a participação da egressa de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá, Kristiane Borba. O  Kristiane  prepararou o prato mignon envolto com massa folhada, recheado com champignon e cream chesse.
O convite veio diretamente da produção, que disse estar impressionada pelos pratos ‘interessantes e chamativos’ da Chef de Cozinha. O Programa Destaque abrange 63 cidades no estado, exibindo os mais variados quadros, nos quais são debatidos temas como saúde, moda, comportamento, cidadania, beleza, gastronomia e turismo, além de eventos sobre acontecimentos locais e regionais.

Kristiane trabalha na área de alimentos há um ano, e há três meses se formou na instituição. Ela contou que o convite foi uma grande surpresa e ficou muito feliz, ainda mais pelo reconhecimento do seu trabalho. “Eu cozinho com muito amor em busca do meu espaço no mercado de trabalho. Tenho me dedicado muito e ver meu trabalho sendo reconhecido não tem preço”, disse.

Nenhum comentário: