Na terça-feira, dia 20/05, foi ao ar o Programa Destaque, da Rede Massa/SBT, com a
participação da egressa de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá,
Kristiane Borba. O Kristiane prepararou o prato
mignon envolto com massa folhada,
recheado com champignon e cream chesse.
O convite
veio diretamente da produção, que disse estar impressionada pelos pratos
‘interessantes e chamativos’ da Chef de Cozinha. O Programa Destaque abrange 63
cidades no estado, exibindo os mais variados quadros, nos quais são debatidos
temas como saúde, moda, comportamento, cidadania, beleza, gastronomia e turismo,
além de eventos sobre acontecimentos locais e regionais.
Kristiane
trabalha na área de alimentos há um ano, e há três meses se formou na
instituição. Ela contou que o convite foi uma grande surpresa e ficou muito
feliz, ainda mais pelo reconhecimento do seu trabalho. “Eu cozinho com muito
amor em busca do meu espaço no mercado de trabalho. Tenho me dedicado muito e
ver meu trabalho sendo reconhecido não tem preço”, disse.
Nenhum comentário:
Postar um comentário