Na quarta-feira, 21/05, a coordenadora do Colegiado de Tecnologia em Gastronomia da
Faculdade Guairacá, professora Taiana Verona, concedeu entrevista ao programa
‘Pitadas do Tempero’ da Rede Massa, emissora de TV afiliada ao SBT. O assunto em
pauta foi o curso na instituição e os diferenciais oferecidos aos acadêmicos.
Outro entrevistado foi o professor João Rogério Paiva Dal Santo que, na ocasião,
preparou o prato ‘balotine recheada com
gorgonzola e pêra, escarola salteada na manteiga com espelho de molho branco
trufado’.
O programa
‘Pitadas do Tempero’ abrange 140 cidades no estado. É apresentado pelo
jornalista João Paulo Hisatugo, um apaixonado pela culinária, que mostra seu
talento na cozinha, e também, ensina receitas deliciosas aos expectadores.
A equipe de
filmagem estará na cidade essa semana realizando outras matérias na cozinha
escola da Faculdade Guairacá. Entre os entrevistados estão o Prefeito de
Guarapuava, Cesar Silvestri Filho, e também, o Reitor da Unicentro, Aldo Nelson
Bona.
Nenhum comentário:
Postar um comentário