sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Academia de Judô Randori/Guairacá comemora títulos no Campeonato Paranaense

A Academia de Judô Randori/Guairacá continua brilhando nos pódios. A última conquista foi no Campeonato Paranaense de Judô nas categorias mirim (sub 09), infantil (sub 11) e infanto juvenil (sub 13). O torneio foi organizado pela Federação Paranaense de Judô e aconteceu no último domingo, 18, em Curitiba. Participaram mais de 500 judocas de diversas cidades do Paraná. Da Guairacá, foram 33 alunos participantes e 23 medalhistas. O resultado concedeu à academia guarapuavana o título de campeã geral no masculino, campeã no feminino sub 11 e vice-campeã no feminino sub 13.
No balanço geral do evento, o Sensei Fernando Santos, responsável pela delegação, afirmou que fica um grande legado para os atletas guarapuavanos, que competiram com judocas de alto nível, possibilitando uma troca de experiências importante para o fortalecimento da modalidade na região. “Está sendo realizado um projeto de 4 anos com esse grupo base e os resultados até o momento são bastante expressivos”. Dentre eles, a equipe foi campeã estadual e campeã interclubes no feminino em 2015, foi considerada ainda a 3ª melhor equipe masculina em 2015 e campeã estadual sub 11 masculino e feminino.