terça-feira, 27 de setembro de 2016

Atleta da Guairacá, Tatiane Silva é campeã no Campeonato Paranaense Adulto

Tatiane Raquel Silva, acadêmica de Educação Física Bacharelado da Faculdade Guairacá, acaba de conquistar mais medalhas para sua coleção. Ela participou no último final de semana, dias 24 e 25, do 61º Campeonato Paranaense Adulto de Atletismo em Curitiba e sagrou-se a grande campeã nas provas de 800m, 1500m, 3000m com obstáculos e no revezamento 4×400.
Os motivos para comemorar são ainda maiores. Além dos ótimos resultados, a acadêmica da Guairacá também bateu o recorde nos 800 metros que já durava 25 anos, e ainda, ganhou o troféu de melhor atleta da competição. “Essa foi a última competição de pista que participei nesse ano. Encerrei a temporada com chave de ouro, agora é focar para o ano que vem”, comentou Tatiane.