quinta-feira, 8 de setembro de 2016

Futsal feminino da Guairacá conquista título no Campeonato Guarapuavano 2016

Após uma brilhante participação, a equipe de futsal feminino AGFF/Faculdade Guairacá conquistou o título de campeã no Campeonato Guarapuavano de Futsal 2016. A partida da decisão na categoria aconteceu na noite dessa segunda-feira, 05, no ginásio Joaquim Prestes contra o Básico/Museu/Pigalle.
O time da instituição havia vencido o primeiro jogo pelo placar de 5 a 2 e entrou em quadra por um empate apenas. No primeiro tempo a partida mostrou-se bastante equilibrada, mas logo a Faculdade Guairacá abriu o placar com Vanessa e logo em seguida com Rubia, terminando em 2 a 0.
Já no início do segundo tempo, em jogada ensaiada, Lih fez o terceiro da Guairacá. A partir de então a equipe passou a dominar a partida e completou com mais 6 gols das atletas Mari (1) Tainá (1) Vanessa (2) e Cati (1).
A equipe do Básico/Museu/Pigalle teve algumas oportunidades de gols que pararam nas mãos da goleira Cati e na defesa das adversárias. O jogo terminou em 8 a 0 e as meninas da Faculdade Guairacá consagraram-se campeãs, com direito a troféu de goleira menos vazada para a goleira Catiele e troféu de artilheira para Vanessa. A equipe do Básico/Museu/Pigalle além do troféu de vice- campeã também levou o troféu de jogadora destaque que ficou para Daiane Pinheiro.

O time da Guairacá agora foca nos Jogos Abertos, que acontecem nos dias 21 a 29 de outubro em Guarapuava.